



一杯やってきました。


以前からちょっと気になっていたモツ焼屋さんなんですが、
あの酒場放浪記で吉田類が来たらしいので、私も行って
来ました。

まずお勧めなのは、煮込みですね・・・土鍋風の器でジュージュー
言いながら出てきて


続いては、私の好みで「玉刺し」をにんにくで頂きましたが、
お店の方に「玉刺し」ってどこの部位

「そのまんま」ですよ


今はレバ刺しがタブーとなってしまったので、この「玉刺し」は
取って代わるほど、いけてました。


そして最後に紹介させていただくのは、鳥のレバーを
甘辛く煮た逸品で、なんといったっけな―


書いてあったけな


この他、鳥のから揚げ・カシラ、軟骨、シロのもつ焼きを
食べて、そこそこ飲んで2人で6600円でした。
ビックリするほど安くはありませんが、店内はいっぱいでした。
また行くかな・・・・。
